Девушку убило током во время беседы по iPhone5

Семья Ма Айлюн, молодой стюардессы из Китая, сообщила о гибели дочери. 23-летнюю девушку убило током во время разговора  по  iPhone 5.

Как выяснилось, трагедия произошла 11 июля в Синьцзян-Уйгурском районе. По словам  сестры погибшей девушки, она ответила на звонок заряжавшегося мобильника, после чего ее убило током.

Родственники Айлюн, надеются, что компания Apple объяснит, как такое могло случиться. Также они попросили обладателей смартфонов во время зарядки ими не пользоваться.

Ма Гуанхуи, отец погибшей, сообщил о том, что нашёл  на теле дочери следы электрического воздействия. Полиция тоже подтвердила причину смерти. Однако эксперты утверждают, что им ещё нужно установить, ее убило током или мобильный телефон не причем.

Компания Apple была ознакомлена с произошедшим. Представители корпорации заявили, что намерены сотрудничать с властями и будут участвовать в полицейском расследовании.

Ранее в мире были зафиксированы случаи, когда людей убивало током прямо во время пользования мобильными. В большинстве из них речь шла о некачественной и поддельной продукции. Однако Ма Айлюнь владела подлинным iPhone 5.

новости партнеров