Оригинальное предложение руки и сердца едва не довело канадку до срыва

Оригинальное предложение руки и сердца едва не довел девушку до истерики.

Марсия Бела, жительница города Сент-Джон (Канада), была арестована сотрудниками полиции прямо на пороге своего дома. Ничего не подозревающей девушке сообщили, что собираются оштрафовать её на 2000 долларов и присудить один месяц лишения свободы.

Марсия успела расплакаться и не на шутку перепугаться, когда к ней подошёл Бен Вьенно, её возлюбленный, и протянул кольцо. Один из офицеров обратился  к девушке и заявил, что  отпустит её лишь в том случае, если она примет предложение Бена. Вот такое оригинальное предложение руки и сердца!

После такого поворота событий горькие слёзы Марсии обернулись «слезами радости», и она сказала своему возлюбленному «да».

Как выяснилось, парень заранее попросил представителей власти помочь ему в организации оригинального предложения руки и сердца. Ну а полицейские не смогли отказать юноше. 

Вьенно собирается представить записанный на видео розыгрыш на местную радиостанцию, где в настоящее время проводится конкурс на самое оригинальное предложение руки и сердца. В случае победы юноша получит 20000 долларов.

новости партнеров