Пьяные друзья устроили самосуд над виновником ДТП

Становятся известны детали происшествия, которое произошло в городе Партизанск (Приморский край). 15 июля молодые люди устроили самосуд над таксистом и его сыном. По мнению нападавших, они виноваты в смерти девушки и парня, катавшихся на мотоцикле.

За совершение самосуда  полицейские задержали местных жителей Дмитрия Л., Андрея М. и ещё одного мужчину, чьё имя пока не известно. Как выяснилось, парней удалось арестовать, когда они вернулись на место инцидента.

Специалисты уже установили подробности произошедшего. Глубокой ночью компания молодых людей выехала покататься на машинах и мотоциклах с ветерком. В результате неудачных маневров один из мотоциклистов вместе с девушкой, которая сидела позади него, попали под колёса автомобиля, следовавшего во встречном направлении. Из-за полученных травм девушка и парень скончались на месте. Компания погибших решила устроить самосуд. Они вытащили из «Тойоты» водителя и стали избивать ногами, руками и всеми предметами, подвернувшимися под руку.  В итоге мужчина умер. Сына таксиста, который в тот момент был авто, нападавшие несколько раз ударили. 

Каково было удивление полицейских, когда через 30 минут мимо них проехала машина, в котором находились парни, по приметам похожие на тех, что устроили самосуд. Остановив автомобиль, инспекторы заглянули внутрь. Там сидели 3-е молодых людей с окровавленными лицами и руками. Все они были смертельно пьяны. 

Сейчас парни, подозреваемые в самосуде, арестованы. Полиция до сих пор разыскивает их четвёртого товарища. Задержанные пока не признают вину в содеянном. 

новости партнеров