Синдром "усталых глаз" оказался раком глаза

Джоан Хилл, жительница английского города Торморден, обратилась в специализированный магазин, продающий очки. Она попросила обследовать ее глаза, так как уже на протяжении нескольких недель испытывала зрительный дискомфорт. Джоан работает инженером, поэтому она предполагала, что все ее проблемы из-за синдрома усталых глаз, от которого можно избавиться при помощи очков. Однако после обследования врачи поставили ей неутешительный диагноз – рак глаза.

Перед этим окулист отправил 42-летнюю женщину в больницу, так как обнаружил на глазном яблоке странное затемнение. После проведения дополнительного обследование стало ясно, что это рак глаза.

Хилл рассказала, что сначала не понимала опасений офтальмолога, так как у многих ее знакомых на глазах можно увидеть подобные пятна. Она начала волноваться только после того, как услышала диагноз – рак глаза.

Результаты обследования сразу были отправлены в ливерпульскую клинику. Там находится отделение глазных онкологий. И врачи прислали неутешительный ответ. Операция была нужна немедленно, так как опухоль злокачественная, и наблюдать за ней нельзя.

К счастью, специалистам удалось удалить опухоль и уже через пять дней женщину выписали из больницы. Теперь ей придется проходить ежегодное обследование.

Джоан советует всем людям всегда беречь и заботиться о своих глазах.

новости партнеров