106 свадебных церемоний: американская пара установила супружеский рекорд
Общество
18 июля 2013 г. 18:39
Время чтения: 2 минуты

106 свадебных церемоний: американская пара установила супружеский рекорд

Дэвид и Лорен Блэр являются «самой женатой» парой во всём мире. Что это значит? Дело в том, что за тридцатилетнюю историю совместной жизни они успели пожениться 106 раз. Больше ни одна семья на нашей планете не решилась на подобный поступок.

Лорен и Дэвид познакомились в 1982 году в штате Теннеси. Они некоторое время встречались, ну  а потом решили пожениться. Оказывается, это не сразу произошло. Когда Дэвид впервые предложил своей возлюбленной руку и сердце, та сначала ответила «да», а потом передумала.

Свое решение Лорен изменила только после того, как поймала брошенный невестой букет на свадебной церемонии своей подруги. Первый раз она вышла замуж за Дэвида Блэра в 1984 году. С тех пор пара не только не расставалась, но и стабильно повторяла торжественную церемонию. 

За последние тридцать лет супруги успели  сыграть свадьбу  в Лас-Вегасе, в Шотландии, в Нью-Йорке, в Лондоне, на красивом спектакле «Ромео и Джульетта» и на месте рождения  всемирно известного Элвиса Пресли. Пара проводит свадебную церемонию несколько раз в год. Для этого им не нужно особого повода.  Как правило,  супруги Блэр справляют свадьбу  29 февраля,  под Рождество.

Следующая брачная церемония Лорен и Дэвида назначена на 4 августа 2013 года. Пожилая пара с нетерпением ждёт возможности в 107-й раз произнести сакраментальное «да».

Читайте также

16 января 2020 г.
На Spotify появился плейлист для скучающих домашних питомцев
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
20 февраля 2020 г.
Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету