Племянник тренера ФК "Рубин" Бердыева объявлен в розыск
Происшествия
21 июля 2013 г. 18:01
Время чтения: 1 минута

Племянник тренера ФК "Рубин" Бердыева объявлен в розыск

Следователи разбираются в обстоятельствах преступления, в котором, как выяснилось, оказался замешан родственник Курбана Бердыева, тренера футбольного клуба «Рубин».

16 июля этого года в правоохранительные органы Татарстана обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл. Женщина заявила, что  неизвестные изнасиловали её в автомобиле «Мерседес Гелендваген» на улице Воровского города Казани. Об инциденте пострадавшая сообщила проезжавшим мимо полицейским. Однако им не удалось задержать злоумышленников.

По факту изнасилования, совершенного группой лиц, возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования следователи установили, что одним из преступников является Антон Шамрин, 25-летний житель Казани. Потерпевшая опознала его по фотографии. Также известно, что машина, в которой было совершено жестокое преступление, принадлежит Курбану Бердыеву, главному тренеру ФК «Рубин». Именно он передал её в пользование Шамрину, своему племяннику.

Во время допроса Курбан Бердыев заявил, что ему неизвестно ни местонахождение родственника, ни авто, в котором произошёл инцидент.

С места происшествия изъяты отпечатки пальцев, средства контрацепции и нижнее бельё. Сейчас они направлены на экспертизу.

Проводятся специальные мероприятия по установлению точного местонахождения Антона Шамрина, а также личностей других участников преступления. Ну а в отношении тренера Бердыева начата процессуальная проверка по факту воспрепятствования производству расследования. 

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
26 февраля 2020 г.
Есть ли коронавирус в Москве: последние новости
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
26 февраля 2020 г.
Бывший муж Аланы Мамаевой вышел из тюрьмы
26 февраля 2020 г.
7 звезд, которым экстрасенсы предсказывали смерть