Пропавший Алексей Осипов найден мертвым

36-летний актёр Алексей Осипов пропал 13 февраля 2013 года. Звезда сериалов «Тайны следствия» и «Бандитский Петербург» до сих пор считался пропавшим без вести.

Но вот появилась информация, что 19 июля в акватории Финского залива рядом с островом Котлин было найдено тело молодого мужчины. Полицейские установили  личность погибшего – это  киноактёр Алексей Осипов, пропавший в Петербурге полгода назад.

Однако родным Осипова ничего об обнаружении тела в акватории Финского залива неизвестно. Информацию о трупе не подтверждают и в правоохранительных органах. По словам полицейских, если бы тело Осипова, пробывшее примерно 5 месяцев в воде, и было найдено, то для его опознания потребовалась бы экспертиза ДНК. А это не делается так быстро и без ведома родственников. 

Напомним, об исчезновении Алексея в полицию заявила знакомая, которая отвозила актёра на Финский залив. Как рассказа женщина, они уехали на машине из Приморского края на залив по КАДУ, миновали тоннель и остановились. После вышли из авто и пошли гулять по льду.  Женщина замёрзла и решила вернуться в машину, Осипов остался в 200 метрах от берега. Так и не сумев дозвониться, в 8 часов вечера женщина одна уехала в город, надеясь, что её приятель тоже вернулся. Но когда она проверила квартиру актёра на Туристской, Алексея там не оказалось.

Взволнованная дама сразу же обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении. 

Полицейские предполагали, что актёр мог оказаться на льдине, которая оторвалась в районе Большой Ижоры около 17 часов. Знакомая Осипова не исключала, что он покончил с собой. Когда она ждала его в авто, тот отправил ей сообщение: «Не жди меня, продавай всё и уезжай в Финляндию».

Алексея Осипова искали  и с помощью вертолёта, и катера на воздушной подушке, никаких следов пропавшего не было найдено.

новости партнеров