Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"

На официальном сайте ФК "Анжи" только что появилась информация, что  Гус Хиддинк покидает пост главного тренера клуба. Руководство клуба решило удовлетворить просьбу специалиста и расторгнул трудовой контракт. "Анжи" благодарит Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и пожелал тренеру отличной карьеры.

Именно под началом Хиддинка "Анжи" завоевал бронзовые медали Российской Премьер-Лиги. Лучшего результата в истории команды не было. Нынешний "Анжи" - это результат усилий тренера и руководства команды.

Хиддинк заметил: "Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта".

Айваз Казиахмедов, генеральный директор клуба, сегодня же и представил нового главного тренера - Рене Мёленстеена, который ранее был помощником Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед». Мёленстеен в самом старте сезона вошел в тренерский штаб махачкалинского клуба и не по наслышке знает о спортивном состоянии игроков.

новости партнеров