Курьезный случай в США: вор украл человеческий прах, приняв его за кокаин

Курьезный случай произошел в США. Уильям Кантрелл, житель штата Теннеси (США), вломился в дом своего соседа и украл коробку с человеческим прахом. Оказалось, что это были останки  матери хозяина жилища. 

После произошедшего вор спрятался в доме своей бабушки. Когда за ним явились правоохранительные органы, пожилая дама стала защищать внука. Она не отрицала, что тот проник в чужой дом и совершил ограбление. Однако, согласно её мнению, память покойной он не хотел оскорблять. 

Как выяснилось, 28-летний парень, который в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, подумал, что в емкости наркотики, а не человеческие останки. Об этом заявила мать Уильяма.

По данным полицейских, преступник не успел попробовать украденное. Бумага с именем и датой жизни покойной, приклеенная на крышку, осталась нетронутой.

Кстати, это не первый курьезный случай, когда преступники принимают ёмкости с прахом  за «наркотические тайники». К примеру, в 2010 году 3-ое жителей Флориды украли прах собаки и человека. Недолго думая, они решили попробовать содержимое. После вынесения окончательного приговора один из похитителей извинился перед судом.


новости партнеров