Блудный муж и отец 5 детей вернулся спустя 16 лет, став геем

Блудный муж вернулся в семью спустя полтора десятка лет. Женатый мужчина, отец 5-х детей, которого 16 лет считали мёртвым, оказался жив. Вернувшись домой, мужчина признался, что стал геем и начал новую жизнь.

Эрик Майерс, уроженец Аризоны (США), женился на своей возлюбленной Энн. У пары родились 2 дочери, Эрин и Кристен. Они также усыновили 3 мальчиков из Вьетнама. Казалось, всё прекрасно: Майерс работал в развивающейся фирме своего отца. 

Вскоре мужчина уехал на семинар в Сан-Диего, и больше никто Эрика не видел. Полицейские, расследовавшие исчезновение, пришли к выводу, что главу семейства убили. Однако состав преступления следователям так и не удалось обнаружить.

Но вот  "папаша", которого 16 лет все считали мёртвым, вернулся  и заявил, что он – гей. Как выяснилось, Шона Лайта,  своего избранника,  Эрик встретил в Калифорнии, куда приехал для поисков работы. Шон и Майерс полюбили друг друга и вместе начали новую жизнь. 

16 лет спустя блудный муж наконец-то объявился. Он воссоединился со своей матерью, сёстрами и братьями, однако дети и жена  до сих пор не приняли его обратно, ведь нетрадиционная сексуальная ориентация не является оправданием для исчезновения.

новости партнеров