Блудный муж и отец 5 детей вернулся спустя 16 лет, став геем
Общество
23 июля 2013 г. 18:45
Время чтения: 1 минута

Блудный муж и отец 5 детей вернулся спустя 16 лет, став геем

Блудный муж вернулся в семью спустя полтора десятка лет. Женатый мужчина, отец 5-х детей, которого 16 лет считали мёртвым, оказался жив. Вернувшись домой, мужчина признался, что стал геем и начал новую жизнь.

Эрик Майерс, уроженец Аризоны (США), женился на своей возлюбленной Энн. У пары родились 2 дочери, Эрин и Кристен. Они также усыновили 3 мальчиков из Вьетнама. Казалось, всё прекрасно: Майерс работал в развивающейся фирме своего отца. 

Вскоре мужчина уехал на семинар в Сан-Диего, и больше никто Эрика не видел. Полицейские, расследовавшие исчезновение, пришли к выводу, что главу семейства убили. Однако состав преступления следователям так и не удалось обнаружить.

Но вот  "папаша", которого 16 лет все считали мёртвым, вернулся  и заявил, что он – гей. Как выяснилось, Шона Лайта,  своего избранника,  Эрик встретил в Калифорнии, куда приехал для поисков работы. Шон и Майерс полюбили друг друга и вместе начали новую жизнь. 

16 лет спустя блудный муж наконец-то объявился. Он воссоединился со своей матерью, сёстрами и братьями, однако дети и жена  до сих пор не приняли его обратно, ведь нетрадиционная сексуальная ориентация не является оправданием для исчезновения.

Читайте также

вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
3 апреля 2020 г.
Лера Кудрявцева избавилась от «гелевых» губ
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»: интересные факты о съемках