ДТП В Москве: пьяный водитель повредил 12 автомобилей

Довольно масштабное ДТП в Москве произошло прошлым вечером с участием пьяного водителя. Им оказался 47-летний Вадим Крыгин. Оказалось, что он очень торопился в роддом к жене.

Авария произошла на Ленинском проспекте. Сперва Nissan X-Trail протаранил четыре автомобиля, движущихся по проспекту. Затем он свернул во двор, пытаясь скрыться с места преступления, но и там не смог справиться с управлением и повредил еще восемь автомобилей. Таким образом, количество поврежденных машин достигло 12. 

Один из очевидцев рассказал, что как только увидел нарушителя, сразу попытался ухватиться за дверь его автомобиля, чтобы дотянуться до ключей зажигания и заглушить мотор. Но мужчине это удалось лишь с третьей попытки. После этого Nissan врезался в бордюр и остановился.

К джипу сразу сбежались люди начали угрожать мужчине расправой. А он в свою очередь пытался откупиться от них деньгами. Предлагаемая сумма примерно равнялась 59 тысячам рублей.

Прибывший наряд полиции определил, что водитель был сильно пьян и плохо контролировал свои действия. Во время заполнения документов об аварии он уснул. К счастью, никто не получил серьезных травм. Только сам виновник ДТП в Москве был госпитализирован из-за сотрясения мозга.

новости партнеров