Вечная молодость разрушила жизнь 47-летней женщины

Женщины тратят большие деньги, чтобы вернуть былую привлекательность и избавиться от морщин. А вот 47-летняя англичанка готова на всё, лишь бы на её лице появились какие-либо признаки старения. Вечная молодость рушит ее жизнь.

В возрасте 24 лет Энн вышла замуж за Кристофера Болтона, своего ровесника. Поначалу пара жила душа в душу, но спустя 5 лет в их семье стали возникать ссоры. Причина конфликтов заключалась во внешности британки – старость обходила Энн стороной. Кристофер начал замечать,  что его жена привлекает внимание  довольно молодых парней. Со временем разница во внешности между супругами привела к тому, что окружающие стали считать Кристофера Болтона мужчиной со странными наклонностями. Энн делала все возможно для того, чтобы выглядеть старше. Однако ничего так и не помогло. После 8 лет совместной жизни Энн и Кристофер развелись. 

Британка ещё 2 раза пыталась наладить свою личную жизнь, но – безуспешно. Причиной всех неудач была именно вечная молодость Энн, которая раздражала её стареющих ухажеров. 

Женщина  тяжело переживала и искала утешение в общении со своими сыновьями. Но старшие дети сторонились матери, так как их ровесницы считали, что парни уже заняты.  Были разрушены и отношения с друзьями: подруги Энн ревновали к ней своих мужей. В итоге даже среди хороших знакомых англичанка стала персоной нон гранта. 

Каждое утро женщина с огромной надеждой смотрит на своё отражение, пытаясь найти хотя бы одну морщинку, но её кожа остаётся гладкой. 47-летняя Энн признаёт, что вечная молодость стала настоящим проклятием для неё – мужчины сторонятся её, дети и  ровесники не признают. 


новости партнеров