Киллер по ошибке убил детей фермера в Ставрополье

В Ставропольском крае правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах расправы над семьёй Казарян. Ночью вооружённый киллер в маске вошёл в дом фермера, расстрелял 2-х детей и тяжело ранил их мать.  

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, основными из которых считаются убийство из-за неприязненных отношений или же убийство, связанное с деятельностью собственника домовладения. Об этом сообщила Елена Гришко, помощник руководителя регионального СУ СКР. 

Как выяснилось, в роковую ночь на диване, где обычно ночевали Тамара и Хачатур Казарян, спали 16-летний Арсен и 11-летняя Лиана. Преступник пробрался в дом по крыше. Он прошёл в гостиную, где и были сестра с братом.  Не поняв, что перед ним дети, а не фермер с его женой, киллер расстрелял спящих школьников. 

На шум прибежала Тамара. Убийца, осознав, что ошибся, выстрелил женщине в голову и скрылся. Однако преступник промахнулся, и пуля застряла в зубах Тамары. Благодаря этому женщине удалось выжить. Однако её дети скончались от полученных травм.

Выжившая жертва киллера описала сотрудникам полиции приметы нападавшего. Но найти и задержать преступника правоохранителям ещё не удалось. 

По факту жестокого инцидента возбуждено уголовное дело по статьям 222  («Незаконный оборот оружия») и 105 («Убийство»)  УК Российской Федерации.


новости партнеров