Знаменитости
Highscreen Cosmo Duo: Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт
Наука
27 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Highscreen Cosmo Duo: Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Компания «Вобис Компьютер» анонсировала смартфон Highscreen Cosmo Duo, работающий под управлением операционной системы Android. Новинка пришла на смену модели Highscreen Cosmo; в отличие от предшественника, она поддерживает работу с двумя SIM-картами и оборудована лицевой камерой для видеозвонков в 3G-сетях.

Highscreen Cosmo Duo разработан и выпускается тайваньской компанией Compal Electronics, которая является вторым по величине в мире контрактным производителем электроники. Устройство представляет собой моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным емкостным экраном с поддержкой функции «мультитач». Разрешение дисплея составляет 320 на 480 точек, что является стандартом для аппаратов под управлением Android.

Аппаратная часть Highscreen Cosmo Duo включает в себя процессор Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 600 МГц, 256 Мб оперативной памяти и 512 Мб встроенной (с возможностью расширения картами памяти microSD).

Highscreen Cosmo Duo работает на платформе Android версии 2.2 с поддержкой сервисов Google (Google Mail, Google Talk, Android Market и пр.). Гаджет оснащен приемником GPS, цифровым компасом, модулями Bluetooth и Wi-Fi, 3,5-мм гнездом для наушников, датчиком движения (акселерометром). Для подключения зарядного устройства и кабеля есть порт microUSB. Также имеется встроенная камера с разрешением 3 мегапикселя.

Highscreen Cosmo Duo имеет один встроенный радиомодуль. Это значит, что во время разговора или работы в Интернете активна только одна SIM-карта, а в режиме ожидания пользователю доступны обе карточки. Первая SIM-карта обеспечивает работу в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), вторая – только 2G.

Стоимость Highscreen Cosmo Duo – 7 тысяч рублей.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
19 июля 2019 г.
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями