Женщина на машине депутата "Единой России" сбила полицейского

В Челябинске беременная женщина, управляющая автомобилем депутата "Единой России", совершила наезд на полицейского и «прокатила» его на капоте «Мерседеса» несколько метров. Инцидент случился в момент, когда сотрудник ГИБДД сказал ей о нарушении.

Оксана Тимощук припарковалась в неположенном месте. В ответ она сделала полицейскому замечание по его внешнему виду и неожиданно начала движение, а сотрудник полиции, пытавшийся ее остановить, оказался на капоте.

Весь инцидент был заснят на камеру мобильного телефона. На видео видно, что автомобиль припаркован в неположенном месте.  

Как выяснилось позже, автомобиль принадлежит Владимиру Алексееву, который является депутатом «Единой России» в гордуме Челябинска. Каким образом Оксана попала в этот автомобиль - пока не ясно.

Пострадавшие полицейские уже дали свои показания, а вот разговор со слишком эмоциональной женщиной временно отложен, так как сейчас она находится в роддоме. Возможно, причиной инцидента и стали эмоции, ведь дама находилась на 8 месяце беременности. 

новости партнеров