Клинтон и Левински: обнародована запись соблазнения экс-президента США

В руки журналистов попала аудиокассета с записью послания 22-летней Моники Левински Биллу Клинтону, 42-летнему президенту Соединённых Штатов.   Стажёрка Белого дома уговаривает главу Америки пойти с ней на рандеву. Впоследствии данная интрижка чуть не стоила Клинтону президентского кресла. 

Запись, которая длится  около 4 минут, попала в руки журналистам таблоида National Enquirer. Представители СМИ не стали выкладывать плёнку в интернет, ограничившись лишь расшифровкой монолога Левински. Текст записи будет опубликован в свежем номере издания. 

Видимо, молодая стажёрка решила оставить главе государства сообщение на автоответчике, так как ей надоело писать записки. Судя по записи, девушка была настроена максимально серьёзно.

«У меня есть два предложения, но мы обязательно должны встретиться. Я слишком симпатичная и милая, чтобы ты мне отказал, не правда ли? Я могла бы раздеться и всё такое. Надеюсь, моя идея тебе понравится», - говорит Левински.

Запись была сделана в 1997 году, в ноябре. Юная стажёрка продумала сценарий встречи с Клинтоном до мелочей. Она советует президенту Америки сообщить своей секретарше об изменениях в графике и сходить с ней куда-нибудь в освободившееся время.

Как выяснилось, журналисты National Enquirer раздобыли запись у знакомых Левински, которые захотели остаться анонимными. Ранее считалось, что аудиокассета с монологом помощницы главы США уничтожена. 

Напомним, интрижка Моники Левински с Биллом Клинтоном произошла в 1997 году. Несмотря на то, что 42-летний президент смог избежать отставки, скандал стал основной причиной проигрыша демократов на выборах в 2000 году. 

Летом нижнее бельё Левински весьма за приличные деньги было выставлено на аукцион. Это доказывает то, что интерес людей к этому скандалу не утихает. 


новости партнеров