Белорусская девочка стала жертвой педофила из Италии

13-летняя девочка из Белоруссии, которая отдыхала в итальянской семье из города Фаэнца, стала жертвой педофила, о чем случайно рассказала своему куратору. Она была отправлена в эту семью в рамках оздоровительного проекта, который создан специально для детей из чернобыльской зоны.

Куратор сразу отвел девочку в прокуратуру, где она еще раз повторила свой рассказ, который был записан на видео. Ребенок поведал следователям, что ее «папа» вечерами трогал ее в интимных местах. Более того, ребенок неоднократно видел, как мужчина намеренно перед ней занимался самоудовлетворением. Девочка проводила каникулы в этой семье, начиная с 2008 года. И с самой первой поездки мужчина начал «не по-отцовски» интересоваться гостьей.

Но сторона обвинения не предала значению рассказу пострадавшей, списав все на выдумки и детскую фантазию. Поэтому обвиняемого выпустили из под стражи без всяких ограничений. 

Судебный психолог Лариса Сазанова уверена, что нужно продолжать расследование. Иначе адвокаты обвиняемого добьются своего, и дело просто закроют. В МИД Белоруссии также заявили, что будут продолжать следить за развитием событий.

Сейчас жертва педофила уже вернулась домой. Но расследование еще не закончено, и очень трудно сказать, осудят ли итальянского педофила или отпустят на свободу.

новости партнеров