Сбежавший из зоомагазина удав задушил двоих детей

В Канаде произошло немыслимое происшествие. Из зоомагазина города Кэмпбелтон уполз трехметровый удав. Магазин принадлежит частному лицу, поэтому он находится прямо на первом этаже обычного жилого дома. Змея каким-то образом выбралась из аквариума и пробралась на второй этаж. В комнате находились два мальчика пяти и семи лет. К сожалению, оба ребенка были задушены змеей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции смогли поймать гигантскую рептилию. Сейчас они пытаются понять, как удаву удалось выбраться наружу.

Полицейские установили, что зоомагазин «Океан рептилий», откуда сбежала змея, на самом деле является некоммерческим зоологическим садом и не имеет права продажи животных. Местные власти подтвердили, что магазин был закрыт уже несколько лет назад.

Сейчас полицейские пытаются отыскать владельца организации, но пока все попытки были безуспешными. Хозяин покинул магазин 5 августа, и с того момента его никто не видел. На телефонные звонки он тоже не отвечает.

Змеи подобного размера начали появляться в Канаде только после 2009 года. До этого времени их было запрещено ввозить. Но столь шокирующий случай произошел в стране впервые.

новости партнеров