Убийца священника снимал фильм про маньяков

Мать Сергея Пчелинцева, совершившего жестокое убийство священника,  рассказала, что ее сын работал оператором. Он снимал короткометражные фильмы, а в последнее время работал над документальной лентой, посвященной убийцам и маньякам. По мнению Светланы Ковалевой, это могло подтолкнуть ее сына на совершение такого ужасного  преступления.

Также женщина рассказала, что все фильмы, которые снял Сергей, носили добрый и позитивный характер, но его последняя работа была наполнена злом. В этом Пчелинцев однажды сознался сам.

Светлана рассказала, что Сергей собирался венчаться со своей возлюбленной. Именно поэтому и решил пожить в доме священника, чтобы подготовиться к обряду. Но за несколько дней до убийства парень начал присылать матери страшные сообщения. В них он говорил, что хочет забрать ее душу и постоянно упоминал Причастие и Библию.

Еще одним фактором, вызвавшим агрессивное поведение мужчины, могли стать непрекращающиеся головные боли, вызванные травмой в шейном отделе позвоночника. Светлана рассказала, что однажды сын схватил ее и начал кричать, что ему очень больно, как будто кто-то вставил в его голову штырь.

Расследование убийства продолжается.

новости партнеров