Скандал на ТВ: ролик против президента РФ Путина в прямом эфире

Президент РФ Путин был раскритикован в ролике челябинского телеканала. 

Ведущая новостей объявила об очередном сюжете, который должен был рассказать про томографы. Но вместо него зрители увидели совершенно другое видео, на котором критиковалась эпоха правления Путина. Голос за кадром упомянул про взрывы в Москве, про Ходорковского и про убийства журналисток Натальи Эстемировой и Анны Политковской. В конце прозвучала фраза: «Коррупция при Путине достигла невообразимых масштабов». 

Наверняка этот инцидент посеял панику среди сотрудников телеканала. Об этом говорит резкое выключение выпуска новостей и замена его беззвучной рекламой. Сразу после этого началась какая-то старая передача. Скорее всего, телевизионщики включили первое, что попалось под руку.

Фрагменты, показанные в ролике, были взяты с документального фильма «Россия: Эпоха Путина». Эта картина была показана на грузинском телеканале Пик в 2012 году.

Руководство «Восточного экспресса» заявило, что виновник произошедшего найден и уволен. Им оказался один из режиссеров канала. Причиной такого поступка стала ссора с начальством. В отношении "шутника" может быть заведено уголовное дело по факту «Хулиганства».

новости партнеров