Бывшая участница "Дома 2" Анастасия Дашко приговорена к 3 годам колонии

В Калининском районном суде Челябинска прошло судебное заседание по делу Анастасии Дашко. Бывшую участницу «Дома 2» обвиняют в мошенничестве на сумму свыше трех миллионов рублей. Девушка приговорена к 3 годам тюрьмы и штрафу в 100 тысяч рублей. Кроме этого, она должна возместить весь ущерб потерпевшей стороне.

Судья признал звезду виновной по восьми пунктам из десяти. Было решено зачесть ей отбывание наказания с 6 февраля текущего года, то есть с момента ареста. Все это время она находилась в СИЗО. 

Напомним, прокурор требовал более жесткого наказания в виде 5 лет тюрьмы и штрафа в размере 200 тысяч. Но в ходе разбирательств Анастасия Дашко частично признала вину, а некоторые пункты обвинения были отменены из-за истечения срока давности.

Известно, что на заседание пришли только две подруги осужденной. Никто из пострадавших и родственников Анастасии Дашко не явился. Адвокат экс-участницы скандального реалити-шоу заявил, что недоволен решением суда, но все вопросы об обжаловании приговора он будет обсуждать только со своей подзащитной.

новости партнеров