В городе Таруса избиты 12 туристов

В субботу, 10 августа, появилась информация, что группа туристов подверглась нападению неизвестных пьяных людей. Инцидент произошел на базе отдыха в городе Таруса. Очевидцы сообщили, что все началось с конфликта отдыхающих и работника базы, который незамедлительно позвал своих друзей. Прибывшие молодые люди без предупреждений ворвались в коттедж и устроили разбой, причем били всех и руками, и ногами, и битами. В результате 12 отдыхающим потребовалась помощь врачей.

Полицейские допросили предполагаемого виновника, но он отрицает свою вину и утверждает, что совершенно ничего не помнит, так как был сильно пьян. По факту произошедшего в городе Таруса было возбуждено уголовное дело, розыск преступников продолжается. 

Накануне появилась информация, что в избиении принимал участие генеральный директор базы отдыха в Таруса. Но он тоже отрицает свою вину и утверждает, что просто проходил мимо и, увидев происходящее, сразу бросился разнимать драку. Сейчас следователи проводят проверку и опрашивают очевидцев, чтобы точно установить причастность директора к инциденту. 

новости партнеров