Успешный бизнесмен из Италии "умер", чтобы не платить налоги

Некий итальянский успешный бизнесмен по фамилии Джованни решил уйти от уплаты налогов очень необычным способом. Он констатировал свою смерть на бумаге.

59-летний мужчина отправил в налоговую службу внука, чтобы тот заплатил последний налоговый взнос и снял с учета своего деда, так как тот умер. И этот простой план сработал.

Успешный бизнесмен начал жизнь практически с нуля. Мужчина ушел от жены и начал жить с девушкой, которая практически в два раза младше его. Вместе они переехали в другой район страны и стали жить счастливо. Джованни владеет двумя пекарнями, но их делами он практически не занимался, уделяя максимум времени развлечениям.

Иногда он брал автомобиль своей сожительницы, так как срок действия его собственных прав истек. Это и стало первым шагом его разоблачения.

Однажды бизнесмен случайно зацепил припаркованную машину и, чтобы, не вызывать полицию, оставил на авто листок с номером телефона. 

Итальянец совершил ошибку, так как использовал в качестве записки бланк своей пекарни, который является аналогом ИНН. Именно по этому листку и вычислили комбинатора. Теперь ему предстоит понести наказание за уход уплаты от налогов, мошенничество и езду без прав.

новости партнеров