Английские футболисты поменяли имена на Марадону, Пеле и Зидана
Спорт
14 августа 2013 г. 21:49
Время чтения: 1 минута

Английские футболисты поменяли имена на Марадону, Пеле и Зидана

Английские футболисты клуба «Фарнборо» изменили свои фамилии и имена, взяв имена в честь известных футболистов: Зинедина Зидана, Диего Марадоны, Пеле и др. Об этом сообщили на официальном сайте клуба.

Как выяснилось, букмекерская компания Paddy Power потребовала от тренеров и игроков изменить имена в обмен на финансовую помощь. «Фарнборо» находился в очень трудной ситуации, Paddy Power, можно сказать, спасла футбольный клуб от банкротства.

Спенсера Дейа, главного тренера английской команды, теперь зовут Жозе Моуриньо. А в состав «Фарнборо» входят полузащитники Йохан Кройфф, Зинедин Зидан, Джордж Бест, Пол Гаскойн, защитники Франц Беккебауэр, Джон Терри, Кафу, Алан Хансен, Паоло Мальдини, Роберто Карлос, Лотар Маттеус, вратарь Гордон Бэнкс, а также форварды Гари Линекер, Пеле, Диего Марадона, Лионель Месси.

Главный тренер "Жозе Моуриньо" уверенно заявил, что сейчас его команда  превосходит по составу любой футбольный клуб, который когда-либо существовал.  

С 1967 по 2007 года «»Фарнборо» назывался «Фарнборо Таун». 6 лет назад клуб обанкротился, и вместо него создали новую команду под другим названием.

Как известно, в Великобритании смена имени стоит 10 фунтов. Человек, который соглашается на такую процедуру, подписывает документ, где говорится, что он  не будет использовать своё прежнее имя в будущем.

Читайте также

19 октября 2019 г.
Роналду занял 1-е место по заработку в «Инстаграме»: €44 млн в год
24 сентября 2019 г.
FIFA назвала Месси лучшим футболистом года
19 ноября 2019 г.
Месси принял от Кавани вызов на «кулачную дуэль»
20 ноября 2019 г.
Сборная РФ отреагировала на ругань фанатов в адрес Дзюбы
3 декабря 2019 г.
Лионель Месси побил собственный рекорд по числу «Золотых мячей»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»