Английские футболисты поменяли имена на Марадону, Пеле и Зидана

Английские футболисты клуба «Фарнборо» изменили свои фамилии и имена, взяв имена в честь известных футболистов: Зинедина Зидана, Диего Марадоны, Пеле и др. Об этом сообщили на официальном сайте клуба.

Как выяснилось, букмекерская компания Paddy Power потребовала от тренеров и игроков изменить имена в обмен на финансовую помощь. «Фарнборо» находился в очень трудной ситуации, Paddy Power, можно сказать, спасла футбольный клуб от банкротства.

Спенсера Дейа, главного тренера английской команды, теперь зовут Жозе Моуриньо. А в состав «Фарнборо» входят полузащитники Йохан Кройфф, Зинедин Зидан, Джордж Бест, Пол Гаскойн, защитники Франц Беккебауэр, Джон Терри, Кафу, Алан Хансен, Паоло Мальдини, Роберто Карлос, Лотар Маттеус, вратарь Гордон Бэнкс, а также форварды Гари Линекер, Пеле, Диего Марадона, Лионель Месси.

Главный тренер "Жозе Моуриньо" уверенно заявил, что сейчас его команда  превосходит по составу любой футбольный клуб, который когда-либо существовал.  

С 1967 по 2007 года «»Фарнборо» назывался «Фарнборо Таун». 6 лет назад клуб обанкротился, и вместо него создали новую команду под другим названием.

Как известно, в Великобритании смена имени стоит 10 фунтов. Человек, который соглашается на такую процедуру, подписывает документ, где говорится, что он  не будет использовать своё прежнее имя в будущем.

новости партнеров