Актриса "Игры престолов" Эмили Кларк стала звездой Екатеринбурга благодаря депутату от ЕР

Миловидная внешность актрисы "Игры престолов" Эмили Кларк стала причиной скандала в Екатеринбурге.

Яков Силин, один из кандидатов на место главы города Екатеринбурга, для укрепления своих позиций проводит программу «Столица», которую активно пиарят через социальные сети. Для этих целей в них была создана группа «Екатеринбург – Столица», где недавно было опубликовано письмо сторонницы Силина 24-летней Анны. 

Девушка рассказывает, что за последние пару лет город стал безопаснее и красивее, поэтому при вечерних прогулках не возникает боязни, так как есть полная уверенность, что на нее никто не нападет и не изнасилует.

Казалось бы, вполне обычное письмо от молодой девушки. Но пользователей соцсетей смутил не пост, а фото, которое к нему прикрепили. За вышеупомянутую Аню выдали британскую актрису Эмили Кларк, которая играет одну из главных ролей в популярном сериале «Игра престолов».

Участники групп сразу засыпали пиарщиков массой насмешек. Они наперебой писали, что Аня – это Дайенерис Таргариен Бурерожденная, мать всех драконов. Также было масса советов по подбору фото: "Если выдумываете историю, то не нужно брать фотографию первой попавшейся актрисы, а надо найти малоизвестную личность, которая не мелькает в известных фильмах и сериалах".

Руководство группы быстро отреагировало на замечания и издевки. Было написано, что не понятно, почему люди отреагировали таким образом, ведь фото звезды было поставлено намеренно и перед его публикацией автор знал, что это Эмили Кларк, а не некая Анна, и на поддержку актрисы никто не претендовал. Ее выбрали исключительно из-за привлекательной внешности.

новости партнеров