Видеообращение к Путину вызвало скандал в Магнитогорске

Сотрудник Горбольницы города Магнитогорска Вячеслав Кемов записал скандальный видеоролик и выложил его в интернет. В видеообращении к Путину Вячеслав наглядно демонстрирует, что случилось со зданием больницы после сильнейших ливней, обрушившихся на город. Мужчина передвигается по коридорам хирургического корпуса на надувной лодке и показывает, во что превратилось здание. Он пытался обращаться к президенту через официальный сайт, но в ответ приходили лишь пустые слова-отписки. 

Вячеслав рассказал, что эта история началась после того, как жительница города попросила президента о помощи в прямом эфире. Путин сдержал слово и выделил деньги на реконструкцию помещений. Однако ремонт был сделан не по правилам. Кемов поведал, что и проводка была сделана неправильно, а канализация постоянно затапливала коридоры и подвал. Руководство понизило бунтарю зарплату на 10 тысяч и пригрозило увольнением.

После появления ролика начался настоящий скандал. На место сразу прибыл глава города. Он все осмотрел и взял ситуацию под контроль. Также к зданию прибыла специальная комиссия, которая будет проводить работы по ликвидации последствий затопления. Уже начата откачка воды из подвалов. В ближайшее время будут начаты работы по восстановлению здания. Несмотря на потоп, медики продолжают оказывать помощь больным.

После начала шумихи Вячеслав Кемов ушел в отпуск для ухода за ребенком.  

новости партнеров