Уснув, женщина за рулем разогналась до 300 км/ч

Женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой - гласит народная мудрость. Так ли это? Похоже, что да.

В городе Гамильтон, Онтарио, произошел удивительный случай. Девушка вела свой автомобиль на очень высокой скорости и уснула прямо во время движения. Полицейские удивлены тем, что, двигаясь на скорости примерно в 300 километров в час, дама не попала в аварию и не получила никаких травм.

Как выяснилось, виновница этого происшествия страдает бессонницей, поэтому постоянно употребляет снотворные средства. Скорее всего, лекарство подействовало в неподходящий момент, и канадка мгновенно отключилась прямо во время езды.

Кроме этого, горе-автомобилистка рассказала сотрудникам полиции, что помнит лишь то, как начала писать сообщение на телефоне. Затем отключилась мгновенно и уже ничего не помнит. Барышню обнаружил двоюродный брат недалеко от своего старого дома. 

Один из друзей женщины рассказал, что с ней уже происходило подобное однажды около 10 месяцев назад. 

Сейчас специалистам придется установить, насколько опасно заболевание. В самом худшем случае уснувшей женщине за рулем уже никогда не позволят водить автомобиль. В связи с произошедшим полицейские обратились ко всем людям, которые регулярно принимают снотворные средства с просьбой воздержаться от управления транспортными средствами, иначе риск попадания в аварии увеличивается в разы.

новости партнеров