На видео в ночном клубе девушке подожгли волосы за 2000 р.
Происшествия
20 августа 2013 г. 17:24
Время чтения: 1 минута

На видео в ночном клубе девушке подожгли волосы за 2000 р.

Накануне  в интернете опубликовали ужасающее видео из ночного клуба, на котором молодой девушке обливают голову керосином и поджигают волосы. После разгоревшееся пламя сбивают обычной тряпкой. Запись была сделана в городе Воронеже в диско-баре «Завод» во время проведения шоу «Большой куш».

Инцидент произошёл 15 августа. Как выяснилось, девушка сама откликнулась на предложение ведущих и поднялась на сцену. После исполнения «номера с поджогом» участница получила 2 тыс. рублей и продолжила развлекаться.

Видео 18+

«Люди хотят жести. Поджигание головы не самое крутое, что было у нас  за всё время существования эпатажного шоу»,- заявил один из организаторов «Большого куша».

Данные кадры шокировали интернет-пользователей. Многие не понимают, почему «девушка убивалась», и возмущаются, что она «пытается любыми способами привлечь внимание и тем самым унижается». Большинство жителей Воронежа называют случившееся «последней стадией дебилизма».

Сама участница конкурса  не расстроена произошедшим. «Ощущения незабываемые, было весьма горячо, долго не думала, отрыв и простое веселье. У меня волосы очень жесткие, жги их сколько хочешь. Им всё равно», - сказала девушка по имени Ирина.

Кстати, роликом заинтересовались сотрудники прокуратуры и полицейские. По факту видео из ночного клуба будет допрошен владелец заведения и ведущий шокирующего конкурса.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов