Канал "Ю" запускает проект с известными участниками реалити-шоу

Телеканал «Ю» запускает новый проект с говорящим названием «Навылет». Известно, что это некий аналог «Больших гонок» Первого канала. Уже известны имена некоторых героев шоу. Побороться за победу изъявили желание участники популярных реалити-шоу страны. Среди них, Роман Третьяков и Степан Меньшиков ("Дом-2"), Гамзат Лугуев ("Каникулы в Мексике"), Арина Перчик и Маша Миногарова ("Топ-модель по-русски").

Создатели проекта заявили, что телезрители еще никогда не видели ничего подобного. На спортивно-юмористической арене встретятся 20 человек. Все они обладают разными возможностями, так как каждый из них хорош в своей области. Кто-то силен, кто-то ловок, а кто-то просто красив. Но все они попадут в одинаковые условия и будут бороться за победу. В команду, которая будет представлять нашу страну, вошли как известные, так и самые обычные люди.

В этом году организаторы проведут «тренировочную» битву в Аргентине, в которой примут участие команды России, Финляндии, Украины и Казахстана. Всех участников ждет масса сюрпризов и испытаний. Передача появится в эфире телеканала "Ю"  уже 7 сентября.

новости партнеров