На конкурсе красоты в Казахстане разгорелся скандал

В Казахстане вокруг конкурса красоты «Лицо моего города» разгорелся громкий скандал. Выяснилось, что организатор конкурса Дмитрий Еретенко ранее был осужден в России за педофилию. Он работал в модельном агентстве и привлекал несовершеннолетних детей к проституции и съемкам в порнографических фильмах.

В конкурсе красоты участвуют разные возрастные категории (9-12 лет, 13-16 лет, 17-22 года). Несколько этапов конкурса уже завершились. И одной из победительниц Дмитрий сделал заманчивое предложение – поездка в Париж для участия в международном конкурсе красоты.

Но самый пик скандала выпал на этап в Уральске, родине Дмитрия Еретенко. Его случайно узнал один из местных жителей. Позже выяснились подробности о его криминальном прошлом и о том, что в России он носил фамилию Петраковский. 

Следующий этап конкурса красоты должен был пройти в Павлодаре, но, узнав о прошлом ведущего, власти отменили мероприятие. Шоумену просто не дадут помещения. Но сам организатор уверяет, что он давно завязал с прошлым и намерен восстановить свое доброе имя.

новости партнеров