6 подростков разбились в аварии под Петербургом

21 августа в Выборгском районе Ленинградской области произошло крупное ДТП. На 22 км Ушково-Гравийное «Мерседес V300» слетел в кювет и вспыхнул. В результате аварии в Петербурге 2-ое подростков – один из пассажиров и водитель - сгорели вместе с автомобилем.

Диане Галицкой, Жене Шалагинову, Роману Яшину и Наташе Орловой удалось выползти из иномарки и самостоятельно добраться до госпиталя в Первомайском. Оттуда и поступил сигнал в правоохранительные органы. Полицейские, приехавшие на место инцидента, обнаружили выгоревшую дотла машину, внутри который находились 2 погибших парня. 

Согласно предварительным данным, «Мерседес V300» на огромной скорости слетел с трассы, «проехал» какое-то расстояние по мокрой траве до обрыва высотой в 10 м и завис над пропастью. 4-ым пассажирам удалось выпрыгнуть из иномарки, 2-ое остались внутри. 

- Нам удалось установить, что одним из погибших является водитель. Где находился второй, пока неизвестно. Вероятно, он был на заднем сиденье и от сильного удара вылетел вперёд, пробив стекло, - рассказали в полиции. 

Из всех потерпевших в аварии под Санкт-Петербургом лишь Галицкая Диана находится в удовлетворительном состоянии, остальные подростки - средней тяжести. С Дианой сейчас работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Они пытаются установить, каким образом молодые люди оказались в «Мерседес V300».


новости партнеров