Алексей Панин избил жителя Украины

20 августа актер Алексей Панин стал участником ДТП, произошедшего в Алуште. Сейчас артист находится в гастрольном туре по Крыму.

События развивались следующим образом. Алексей Панин находился в автомобиле, которым управляла его знакомая. Неожиданно машина скатилась назад и врезалась в автомобиль Chevrolet Aveo, за рулем которого был местный житель. Алексей вышел из автои начал ругаться с водителем Chevrolet, после чего нанес ему удар в лицо.

Но сам Панин рассказывает другую историю. По его словам, местный житель не соблюдал дистанцию, поэтому и произошло столкновение. Алексей Панин считает, что его хотели подставить и «срубить легких денег».

Представители ГАИ Украины пока никак не прокомментировали ситуацию. Они все еще продолжают расследование инцидента. А вот глава крымскотатарского народа Мустафа Джемилиев отреагировал сразу, заявив, что в США за подобные высказывания в адрес национальности сажают за решетку. Он призвал правоохранительные органы разобраться в произошедшем как можно скорее.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Алексей Панин позволяет себе распускать кулаки. В июне "звезда" не захотел оплачивать счет отеля и повздорил с администратором.

новости партнеров