Врачи осчастливили китаянку, отрезав ей ногу

22-летняя китаянка полжизни мечтала, чтобы ей отрезали ногу, которая была больше её туловища. И вот, наконец, врачи подарили ей новую жизнь.

Сан Цзинцзин с рождения страдала от ангиолипомы в правой ноге, которая впоследствии привела к набуханию её нижней конечности до размеров остального туловища. Опухоль постоянно росла, а вместе с ней и сильная боль от волдырей, полностью покрывших конечность, которую приходилось волочить по полу. 

Опухоль, которая в основном состояла из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что Сан Цзинцзин была не в состоянии ни работать, ни наслаждаться нормальной жизнью.

«Летом с моей правой ногой постоянно начинались проблемы. Она тёрлась о раскалённый тротуар, когда я шла по улице, а зимой получала обморожение, так как найти подходящую одежду просто нереально. Это было очень больно», - рассказывает китаянка. 

Мать Сун страдает от рака пищевода, а отец умер от почечной недостаточности 12 лет назад. Девушка мечтает изобрести лекарство для мамы. Но исход ей уже заранее известен.

После того, как хирурги отрезали ногу девушке, Сун уверенна, что найдет хорошего парня, выйдет замуж и создаст дружную семью. 

новости партнеров