Знаменитости
Пуховики-2011 вытесняют норковые шубы
Без категорий
29 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Пуховики-2011 вытесняют норковые шубы

В последнее время классический предмет женских желаний-норковая шуба, вытесняется пуховыми куртками. Сердца современных девушек они завоевали своей непродуваемостью, удобством, хорошей защитой от холода, а так же достаточно приемлемой, по сравнению все с той же норковой шубой, ценой. 

Трендом зимнего сезона-2011 стали приталенные пуховики. Причем в моде будут как короткие, так и длинные куртки. К примеру, короткие модели следует выбрать авто-леди. За счет своего размера такие куртки не будут стеснять водителя во время движения и обеспечат хорошую защиту от непогоды, когда потребуется выходить из машины. 

Длинные модели пуховиков более элегантны. Они отлично подойдут для городских прогулок и пеших походов на работу. 

Пуховики -2011 года отличаются своей многофункциональностью. Большинство из них обладают массой отстегивающихся деталей: капюшон, меховой воротник, теплая подкладка. Все это делает пуховик не только пригодным для ношения в любых погодных условиях, но и придает уникальность даже двум одинаковым курткам. 

Большинство моделей 2011 года имеют трикотажные манжеты, защищающие кисти рук от ветра и снега, примечательно, что в моде до сих пор остаются как короткие рукава длиной "в три четверти" так и длинные рукава с обтягивающими манжетами. 

Особую пикантность пуховикам-2011 придают объемные воротники из натурального меха, которые достаточно элегантно смотрятся на спортивных куртках. Так же стоит обратить внимание на воротники с применением искусственного меха, однако, тут необходимо выбирать те, что смотрятся более естественно, то есть имеют фактуру натурального меха. 

Читайте также

18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане