В украинской тюрьме умер жестокий серийный маньяк
Общество
29 августа 2013 г. 14:26
Время чтения: 1 минута

В украинской тюрьме умер жестокий серийный маньяк

Анатолий Оноприенко, самый жестокий серийный маньяк Украины, получивший кличку «Зверь», накануне умер в Житомирской колонии №8, в которой он и отбывал свой срок. По предварительным данным, смерть наступила после сердечного приступа - в свои 54 года он довольно часто жаловался на здоровье. Но окончательные выводы будут сделаны только после вскрытия.

Игорь Андрушко, начальник внешних коммуникаций пенитенциарной службы Украины не исключает, что к смерти Анатолия может быть причастен кто-то еще.

В начале 2013 года, серийного маньяка навещали журналисты, которые рассказали, что Оноприенко отлично себя чувствует, его поведение можно считать примерным. Также было отмечено, что за 17 лет, проведенных в тюрьме, "Зверь" ни разу не болел.

В период с 1989-1996 годов преступник убил 52 человека, но следователи уверены, что жертв гораздо больше. Серийный маньяк расстреливал из ружья целые семьи, не щадя даже маленьких детей. Во время задержания он уверял, что не контролировал себя, так как им управляли мистические силы.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
вчера
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
вчера
Принца Гарри предупредили об опасности покушения в Канаде