Известный фотограф Лошагин обвиняется в убийстве жены

В Екатеринбурге задержан известный фотограф 38-летний Дмитрий Лошагин. Его подозревают в убийстве жены 29-летней фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Тело девушки было обнаружено 24 августа в лесу, у нее была сломана шея и обожжено лицо. На данный момент подозреваемого содержат в изоляторе.

Следователи рассказали, что лицо Юлии сильно изуродовано, поэтому для опознания придется сделать генетическую экспертизу. Специалисты уже начали работать, но окончательные результаты будут известны только через месяц.

Точных мотивов убийства пока не называется, но по предварительным данным, супруга Лошагина болела ВИЧ. Возможно, заболевание передалось Дмитрию Лошагину, в результате чего он и совершил убийство в порыве гнева.

Следователи отмечают, что после пропажи жены Дмитрий вел себя очень подозрительно: никому ничего не сказал и попытался быстро продать их квартиру. Фотографа собирались проверить на детекторе лжи, но он отказался. 

Между тем выяснилось, что Дмитрий Лошагин частенько поднимал руку на свою жену, возможно и в этот раз он не сумел справиться с приступом агрессии. 

новости партнеров