Знаменитости
Тина Канделаки рассказала об истинной причине развода с мужем
Шоу-Бизнес
2 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Тина Канделаки рассказала об истинной причине развода с мужем

Популярная звезда Тина Канделаки недавно дала откровенное интервью журналу "Отдохни", в котором раскрыла самые сокровенные тайны о личной жизни и своем недавнем разводе с бывшим мужем Андреем Кондрахиным.

Брак этой пары, который длился более 10 лет, плавно подошел к своему логическому завершению. Развод прошел тихо, без скандалов и взаимных упреков. Оказалось, что пара предварительно уже жила отдельно друг от друга более шести месяцев, но Тина отказывалась выносить это на всеобщее обозрение и не давала комментариев об истинных причинах развода.

Все  оказалось очень просто и жизненно - супруги поняли, что они слишком разные люди и больше не могут продолжать спокойную и гармоничную совместную жизнь. Тина полностью отдавала себя дому, семейному уюту и детям, а вот ее бывший муж Андрей напротив, полностью отдавал себя самовыражению и творчеству, и совершенно не хотел жертвовать своими интересами ради семьи.

Отношения между супругами еще не успели накалиться до предела, поэтому развод прошел спокойно. Тине и Андрею удалось избежать скандалов, ненависти и упреков друг к другу. От брака у пары остались общие дети - сын Леонтий и дочь Меланья.

На данный момент Тина свободна и не испытывает чувств ни к одному мужчине. Все свое время она тратит на работу, в частности, на руководство компанией "Апостол Медиа". Торопиться с новыми отношениями и созданием семьи телеведущая не собирается, ведь она недавно развелась. Тем более, у нее есть двое детей, которым она собирается начать уделять больше внимания и заботы.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь