На свалке Омска нашли пакеты с детьми
Происшествия
10 сентября 2013 г. 14:33
Время чтения: 1 минута

На свалке Омска нашли пакеты с детьми

Житель Омска Михаил Малюгин на свалке обнаружил пакеты, в которых находились человеческие эмбрионы. Нерожденных детей поедали собаки и птицы, обитающие на территории свалки.

В своем блоге Михаил уверяет, что медицинский мусор из разных больниц сюда привозили регулярно, практически в открытом доступе находилось различное медицинское оборудование, в том числе и использованные шприцы. Заметив человеческие эмбрионы, Михаил вызвал полицейских и до их приезда отгонял от пакетов животных.

Представители регионального УМВД заявили, что в этом нет никаких криминальных составляющих. Выяснилось, что все процедуры по утилизации медицинских отходов выполняются компанией «Университет экологических проблем». В компании уже прокомментировали случившееся, сославшись на водителя-новичка, который из-за неопытности отвез мусор не туда, куда требовалось. Но прокуратура еще проведет тщательную проверку и определит виновного в организации незаконной свалки медотходов. В его отношении будет применено административное наказание.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету
9 января 2020 г.
7 знаменитых людей, которые скончались девственниками