Школьницы жестоко избили девушку-инвалида

На сайте регионального управления СК РФ сообщается, что в поселке Селятино Наро-Фоминского района Подмосковья в отношении девочек-подростков возбуждено уголовное дело по факту избиения девушки-инвалида.

Следственный комитет возбудил дело по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

По данным следствия, вечером 10 сентября несколько девочек совершили нападение на девушку-инвалида. Потерпевшей стала 22-летняя Александра Горохова. Вечером по пути в магазин на ее пути встретилась компания, которая сначала нанесла удар бутылкой от пива по голове, а затем насильно уволокла ее в лес. В лесу подростки стали избивать беззащитную Сашу, снимая все на телефон. «От боли она сильно кричала, мы ей вставили кляп в рот и стали ломать пальцы» - так пояснила Life News одна из девочек, участвовавших в побоях.

Врачи у пострадавшей обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, множество ушибов и разрыв селезенки, которую пришлось удалить.

Семья потерпевшей отметила, что эти девочки уже давно издевались над Александрой, а однажды даже обрезали ей волосы.

Сами же школьницы заявляют, что избили инвалида по ошибке.

новости партнеров