Лучшие ароматы для женщин

Многие женщины привыкли пользоваться проверенными и уже привычными ароматами духов. Однако, исследователи фонда «Scentand Taste Treatment and Research Foundation» доказали, что почти каждый аромат способствует повышенному вниманию со стороны мужчин. 

Поэтому следует попробовать различные ароматы, возможно новый запах покажется Вам намного приятней уже привычного старого. Однако, тут стоит помнить, что для каждой женщины существует свой неповторимый запах. 

К примеру, яркий аромат больше подойдет для уверенной в себе женщины. Такая женщина может выбрать парфюмированный спрей «H2O Plus Pepperberry BodyMist», который наполнен нотами какао, ванили, тика, дуба и розового перца. 

Для тех, кто хочет подчеркнуть свою женственность подойдет аромат «Philosophy Amazing Grace», издающий нежный и мягкий запах. 

Если требуется вновь почувствовать себя молодой и необузданной, то стоит попробовать «Harajuku Lovers lil Angel», чьи ноты ананаса и малины подчеркнут непредсказуемость характера, а легкий запах фиалки и розы напомнит, что Вы, прежде всего утонченная женщина, пусть даже немного дерзкая. 

Тем, кто предпочитает сладкий аромат, следует оценить «Toilette Sweet Vanilla», способный насытить воздух вокруг Вас тонким и сладким ароматом ванили, шоколада и апельсиновой цедры. 

Для создания романтического образа больше всего подходит чувственный аромат «Calvin Klein Euphoria», который больше всего подойдет для романтического ужина, тонкие нотки цветов и фруктов создадут действительно незабываемый и обаятельный образ. 

Ноты темного шоколада вместе с тонким запахом лилии и гуавы соединенные в аромате «Vera Wang Princess», способны превратить Вас в принцессу из сказочного королевства.  

Для повседневного применения идеально подойдет «Elizabeth Arden Pretty», который в течении дня будет сопровождать сочетание жасмина, итальянского мандарина и кремовой амбры. 

Для тех, кто хочет создать неповторимый образ для своего мужчины следует испытать «Kenneth Cole Black», запах которого построен на сочетании имбиря, мандарина, кедра и мяты.  

новости партнеров