Apple покажет новый iPad 15 октября
Наука
19 сентября 2013 г. 19:40
Время чтения: 2 минуты

Apple покажет новый iPad 15 октября

Совсем недавно Apple презентовала iPhone 5S и более дешевый вариант, представляющий собой тот же «пятый айфон» только в пластике, – iPhone 5C.

Между тем, появилась информация, что компания из Купертино готовит новую презентацию, на которой планирует показать очередные новинки, в том числе и новые iPad и iPad mini.

Разумеется, эта информация не имеет официального подтверждения. Такие же слухи ранее ходили о возможном появлении iPhone 6, но сообщение о презентации нового iPad и других продуктов Apple опубликовал французский портал Mac Generation, который славится довольно точными прогнозами касательно ожидаемых презентаций «яблочной» компании. 

Так, презентация нового iPad состоится 15 октября, утверждает издание. iPad 5 получит такой же дисплей, как и у моделей прошлого поколения, но станет немного легче. Подробные характеристики новинки пока неизвестны.

Что касается второго поколения iPad Mini, который так же может быть представлен 15 октября, то внешне новинка не претерпела сколь-либо заметных изменений. Однако под его корпусом, как ожидается, будет скрыт более мощный процессор и графический ускоритель. Кроме того, iPad Mini получит 7,9-дюймовый дисплей с разрешение 2048х1536 точек. 

Помимо новых «айпадов» Apple может представить 15 октября iMac, Mac Mini и, возможно, Mac Book Pro c процессором Intel Haswell. 

Так же не исключена презентация обновленного Apple TV и новой операционной системы OS X Mavericks. 

Как я уже говорил, оснований не доверять информации Mac Generation нет, поскольку ранние прогнозы портала были на удивление точны. Да и Apple прочно закрепила практику устраивать отдельные презентации для новых iPhone и iPad.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
вчера
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
31 марта 2020 г.
Айза: Гуф в психбольнице после «собачьих боев»
вчера
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь