Российская флейтистка Карина Бриль убила своих детей

36-летняя флейтистка Карина Бриль зарезала своих детей и попыталась убить себя. На данный момент ее жизни ничего не угрожает, передает "РИА-Новости".

В полиции рассказали, что Карина Бриль переехала жить в Израиль вместе со своими детьми после развода. Бывший муж остался жить в Москве. Женщина совершила преступление еще 8 дней назад, но суд запретил разглашать какие-либо данные в интересах погибших детей. Недавно этот запрет был снят.

Сейчас за флейтисткой наблюдают специалисты, которые при первой возможности проведут психиатрическое освидетельствование. Адвокат Карины Бриль рассказал, что пока что его подзащитная плохо себя чувствует и не в состоянии дать какие-либо показания.

По данным портала IzRus о преступлении сообщила сестра Нелли. Она услышала шум и попыталась остановить Карину, но после неудачной попытки побежала к соседям и вызвала полицию. Прибывшие сотрудники правопорядка обнаружили двух мертвых детей - 7-летнего Игоря и 5-летнюю Миру.

Родственники флейтистки говорят, что в последняя время она находилась в депрессии, усиленной привыканием к жизни в новой стране, и боялась визита социального работника, так как считала, что у нее могут отнять детей.

новости партнеров