Пелагея: я не буду принимать участие в продолжении "Голоса"

Фолк-дива Пелагея в недавнем интервью газете «Metro» заявила, что в третьем сезоне мегапопулярного шоу Первого канала "Голос" она принимать участие не будет. 

Певица последние два года полностью посвятила себя проекту. Пелагея жалуется на отсутствие свободного времени, которое она бы с удовольствием потратила на личную жизнь, ведь девушка все еще ходит в невестах. Сейчас «Голос» захватил ее настолько, что группа не успевает записывать собственные песни.

Пелагея не унывает и надеется, что в скором времени все наладится, и она станет хорошей женой и прекрасной мамой. Вот, по мнению артистки, в чем заключается настоящее счастье.

Второй сезон "Голоса" продлится до января 2014 года. Пелагея призналась, что у нее уже появились свои любимчики - это вся ее команда. По мнению артистки, второй сезон "Голоса" в разы сильнее первого и по подготовке участников, и по голосовому разнообразию.

Напомним, что Пелагея в 2010 году вышла замуж за Дмитрия Ефимовича, режиссера шоу "ComedyWoman". Но пара рассталась спустя 2 года совместной жизни.

новости партнеров