На "Евровидение 2014" от России может поехать группа "KaZZaky LTD"

До конкурса "Евровидение 2014", который на этот раз пройдет в Дании, остается еще полгода, но вокруг него уже бушуют страсти. Так, уже известно, что Австрию будет представлять певец-трансвестит Кончита Вурст. Артист выходит на сцену в образе женщины с бородой. А в России желание выступить на международном конкурсе изъявила скандальная группа "KaZZaky LTD".

Сейчас «Казаки» известны не хитовыми песнями, а своими выходками. Именно они протестовали против приговора группе PussyRiot около здания Мосгорсуда, прихватив с собой надувных кукол. Продюсер группы Слава Смирнов уверяет, что ребята уже написали песню специально для конкурса. Она называется «Glamour and beautie». При этом во время выступления певцы собираются надеть туфли на шпильках, сообщает Heat.ru.

Смирнов также пояснил, что это ни в коем случае не является агитацией гомосексуализма. Группа желает показать, что в России нет никаких ограничений творческого самовыражения. Участники надеются, что оргкомитет конкурса поймет их.

Представители телеканала «Россия», который будет транслировать «Евровидение», подтвердили, что «Казаки LTD» действительно подали заявку на участие в конкурсе. Финал национального отбора намечен на 31 декабря, всего в нем будет участвовать 40 кандидатов, которых отберут из всех полученных заявок.

новости партнеров