Француженка помогала мужу насиловать собственного сына

Шокирующая история произошла во Франции. Женщина удерживала собственного сына, пока ее супруг насиловал мальчика.

25-летняя Сабрина Боннер пришла в тюрьму к мужу на свидание со своим 4-летним сыном. 31-летний Лионель Бартелеми отбывает срок за изнасилование, совершенное им в августе 2009 года.

Прокурор Жиль Делорме в интервью Daily Mail заявил, что ни одно животное на земле не способно так относиться к своему ребенку, а самого насильника он назвал настоящим садистом. Делорме рассказал подробности преступления: завязав глаза, Сабрина приказала мальчику встать на колени спиной к отчиму. Мать удерживала малыша за руки, пока Бартелеми насиловал его. Оба обвиняемых признали свою вину, причем подобных случаев было как минимум 8. Некоторые зверства над ребенком записывались на камеру мобильного телефона.

Общественность подняла шум: как в столь охраняемом учреждении могли не заметить акт зверства над маленьким мальчиком? Следователи позже установили, что прозрачные стекла в дверях были закрыты мешками для мусора. Адвокат пострадавшей стороны Яннек Фольпе заявил, что подаст в суд за безалаберность тюремного персонала. 

Психиатр Жан-Пьер Майе рассказал, что пара страдает пристрастием к садо-мазохизму, а в процессе ролевых игр супруги переключались и на сына Сабрины. В период с 2009 по 2011 годы Сабрина издевалась над сыном и записывала все на мобильный телефон, а затем передавала видео мужу в тюрьму.

В мае 2011 года, незадолго до окончания срока Лионеля, записи оказались у надзирателей. Сама Сабрина Боннер утверждает, что совершала эти действия под давлением супруга.

новости партнеров