Чеченцы сорвали старт продаж нового iPhone в Париже

Представители чеченской диаспоры в Париже чуть не сорвали старт продаж нового iPhone. По словам очевидцев, они вели себя вызывающе и даже грабили людей, которые успели приобрести новый смартфон.  

Один из свидетелей, житель Екатеринбурга Валерий, поведал о произошедшем Ura.ru. Он рассказал, что был в Париже и решил приобрести несколько новых аппаратов, чтобы потом перепродать их дома. С этой же целю представители чеченской диаспоры собрались в том же месте. 

К вечеру, когда продажи практически начались, молодые люди нагло влезли в начало очереди. Никто не стал спорить с агрессивно настроенной толпой. Особенно банда активизировалась после заявления сотрудника магазина о том, что доступных вариантов гаджетов остается все меньше и меньше. После этого парни быстро завладели тикетами, оттеснив очередь, и начали их продавать: за золотой iPhone просили 150-200 евро, а за другие цвета 100 евро. 

Все те, кто "повелся" на торговцев, вскоре пожалел об этом. Новокупленные гаджеты отобрали те же самые парни всего в 50 метрах от магазина Apple

Валерий хочет донести эту информацию до руководства Apple, так как считает, что подобные инциденты влияют на имидж не только конкретного магазина, но и всей компании.

новости партнеров