Принцесса Диана оставила аудиозапись для будущей жены Уильяма
Общество
30 сентября 2013 г. 19:51
Время чтения: 1 минута

Принцесса Диана оставила аудиозапись для будущей жены Уильяма

По информации Daily Mail, американские журналисты выяснили, что принцесса Диана ожидала покушений на свою жизнь и поэтому за несколько месяцев до смерти сделала аудиозапись-послание для Уильяма и его будущей жены.

Об этом журналистам рассказала Лана Маркс - модельер сумок для леди Ди. После прослушивания пленки Лана опознала голос принцессы. По ее словам, голос на пленке в точности повторяет манеру общения первой жены принца Чарльза. Более того, там записан разговор, который практически полностью совпадает с темами, которые Диана и Лана обсуждали при встречах.

Первыми о записи рассказал журнал Globe. На его страницах были опубликованы вырезки из монолога, записанного на пленку. В них Диана описывает то, какой бы она хотел видеть невесту Уильяма, и дает ей советы. «Она будет красивая, умная и независимая, - говорит леди Ди». Кроме того, принцесса советует невестке не обращать внимание на давление общественности и постоянно трудиться над укреплением брака. Лана Маркс отметила, что Кейт Миддлтон - имена та девушка, о которой говорила принцесса Диана.

Представители королевского дворца пока никак не прокомментировали новость об аудиозаписи.

Читайте также

13 ноября 2019 г.
«Сбежавшая принцесса» Хайя пришла на слушания по делу об опеке над детьми
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
сегодня
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева
вчера
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами