Принцесса Диана оставила аудиозапись для будущей жены Уильяма

По информации Daily Mail, американские журналисты выяснили, что принцесса Диана ожидала покушений на свою жизнь и поэтому за несколько месяцев до смерти сделала аудиозапись-послание для Уильяма и его будущей жены.

Об этом журналистам рассказала Лана Маркс - модельер сумок для леди Ди. После прослушивания пленки Лана опознала голос принцессы. По ее словам, голос на пленке в точности повторяет манеру общения первой жены принца Чарльза. Более того, там записан разговор, который практически полностью совпадает с темами, которые Диана и Лана обсуждали при встречах.

Первыми о записи рассказал журнал Globe. На его страницах были опубликованы вырезки из монолога, записанного на пленку. В них Диана описывает то, какой бы она хотел видеть невесту Уильяма, и дает ей советы. «Она будет красивая, умная и независимая, - говорит леди Ди». Кроме того, принцесса советует невестке не обращать внимание на давление общественности и постоянно трудиться над укреплением брака. Лана Маркс отметила, что Кейт Миддлтон - имена та девушка, о которой говорила принцесса Диана.

Представители королевского дворца пока никак не прокомментировали новость об аудиозаписи.

новости партнеров