Бой Кличко и Поветкина: Владимир сломал нос спарринг-партнеру

До главного спортивного события года - боя Владимира Кличко и Александра Поветкина - остались считанные дни. Боксеры активно проводят подготовку. Украинское издание «Взгляд» сообщает, что во время тренировки Владимир Кличко сломал нос своему спарринг-партнеру Сэму Секстону. Его не защитил даже шлем.

Как оказалось, 29-летний британец должен был принять участие в свадебной церемонии своего друга Брэда Робертсона, но из-за гематом под глазами торжество он не посетил. Тяжеловес Владимир Кличко решил помочь Сэму, пострадавшему от его руки, и записал видеообращение с поздравлением для молодоженов.

Также команда Владимира Кличко, который сейчас усиленно готовится к бою с Александром Поветкиным, выложила очередной ролик с тренировочной базы в Гоинге. На кадрах можно увидеть много интересного о тренировках и о обычной жизни боксера.

Многие уже окрестили встречу Кличко и Поветкина главным боем десятилетия. Стоит отметить, что долгожданная встреча на ринге отменялась дважды. До боя боксеры проведут показательные тренировки и официальную процедуру взвешивания. Также Кличко рассказал «Российской газете», что был шокирован щедрым призовым фондом, который предложила Россия. 

Владимир Кличко пообещал показать свое мастерство во всей красе. Поэтому можно быть уверенными, что нас ждет отличное зрелище.

новости партнеров