В Хабаровске парень зарезал всю свою семью

30 сентября в Хабаровске произошло жестокое убийство. Преступник зарезал целую семью, оставив в живых лишь маленького ребенка.

Первым погиб отец семейства, его тело было обнаружено во дворе. Потом убийца зарезал 45-летнюю женщину, 18-летнего подростка и его 84-летнюю бабушку. О произошедшем полиции сообщил старший сын погибшей женщины. Он долго не мог дозвониться до нее и решил проверить, что произошло. 

В доме мужчина нашел четыре трупа и плачущего от голода младенца. Врачи не обнаружили у ребенка никаких повреждений, но временно поместили его в больницу. Сейчас его судьбой занимается служба опеки. 

Сотрудники полиции сумели задержать преступника по горячим следам. Им оказался 22-летний родственник погибших, который сразу сознался в содеянном, сообщает «Интерфакс».

Ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за избиение отчима. Вот и в этот раз он повздорил с родственниками на бытовой почве, не вернув одолженные деньги вовремя. Убийца схватил нож и зарезал всю семью.

Утром парень привел на место происшествия группу друзей и разыграл подавленное состояние. Но один из его друзей все же сообщил о случившемся в полицию.

По факту преступления заведено уголовное дело. Молодого человека обвиняют в убийстве двух и более лиц, за это ему грозит пожизненный срок.

новости партнеров