Бездомный порезал ножницами 5 человек

В США задержан бездомный 43-летний Джулиус Грэхем, которого подозревают в нападении с ножницами на прохожих в велосипедной зоне Нью-Йорка. В результате происшествия 5 человек ранены. Сообщается, что среди пострадавших известный балерун Нью-Йорка Джеймс Файет и его 2-х летний ребенок, который лежал в коляске.

Инцидент произошел во вторник примерно в 7:50 по местному времени. Бездомный взял лезвие от ножниц и начал нападать на прохожих на велосипедной дорожке в Манхэттене. Серьезнее всего пострадала 32-летняя Дина Косте, совершавшая утреннюю побежку по парку. Врачи обнаружили у женщины серьезные ранения спины. 

Затем Грэхем встретил еще одну бегунью и ранил ее в шею. На помощь истекающей кровью девушке прибежал танцор, гуляющий с малышом, и еще несколько мужчин. Вдруг Грэхем стал нападать на малыша в коляске. Файэту пришлось закрыть ребенка своим телом. Ребенок с ранением в руку и его отец с порезаной грудью были отправлены в больницу.

По словам медиков, все пострадавшие в нормальном состоянии, их жизни ничего не угрожает. Преступник тоже попал в больницу, врачи должны определить его психическое состояние. 

новости партнеров